YASSAR (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Schöne Anlage mit abwechslungsreichen Aktivitäten

Generell kann ich das Hotel empfehlen, es liegt auf einem großen Gelände und in einer wunderschönen Natur – wirklich eine kleine Ecke vom Paradies.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personel ist unglaublich lustig und sehr fleißig. Sie haben sich wirklich mit jedem von uns einzeln beschäftigt. In keinem Urlaubsort, den ich bisher besucht habe, bin ich auf so herzliche Mitarbeiter getroffen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben meistens den Erwachsenenpool und den Aquapark bevorzugt. Abgesehen davon gibt es zwei große Pools, die meistens ziemlich voll sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

ChatGPT: Das Meer ist wunderschön, kristallklar und azurblau. Da es sich jedoch um eine offene Meeresküste handelt, gibt es oft starke Wellen, daher empfehle ich unbedingt, Badeschuhe zu tragen. Der Strand war insgesamt schön, aber voll; es ist ein Strand mit einer Mischung aus Kies und Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Tages- und Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Sie können auf jeden Fall ein Programm finden, das zu Ihnen passt.

Verreist als:Freunde
Vorname:YASSAR

Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.