Bea Elzanowski (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Liebe und Nobel Erholung

Tolle Ambiente ,sehr sauber ,grandiose Herzens Menschen ,mega Essen, Tolle Atmosphäre,,interessanter Program ,Sport in tollem Besetzung,alles sehr überlegt und Nobel ..Alle bemühen sich und sind sehr aufmerksam … Wir haben Kinder und Babys dabei gehabt ..Ein Paradis ..Freundlichkeit pur Auch ein tolles Program für die kleinen und Kinderbetreuung TOPP . Danke Lykia ..Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mega

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bea Elzanowski

Merhaba, Das freut Uns sehr positive bewertungen zu hören! Es ist großartig zu wissen, dass das Personal freundlich, aufmerksam und bemüht war, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Tatsache, dass es auch ein tolles Programm für Kinder gab und die Kinderbetreuung top war, ist ein weiterer Pluspunkt.Es hört sich auch super an, dass Sie und Ihre Familie ein wahres Paradies erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie wieder Liberty Hotels Lykia besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen