- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem schlechten Baulichen Zustand. Abgelebt vergammelt und schmutzig. Es gibt eine Brücke zu einem Lift der zum Strand führt, das betreten halte ich als sehr gefährlich. Von den Kabeln und Installationen sollte man sich fern halten und auf die Kinder aufpassen. Wie fast überall ist der Kampf um die Liegen, hier geht es aber nicht dreister. In diesem Hotel werden einfach die reservierten Liegen von anderen Gästen abgeräumt und neu besetzt. Woher diese Gäste sind möchte ich nicht weiter erläutern, das ist wohl jedem klar. Weiter geht es dann beim Essen, hier wird geschoben und gedrängelt. Wenn man nicht auf passt wird einem das Essen sogar vom Teller geschnappt. Das Essen wird vergeudet und die überfüllten Teller zurück gegeben. Es geht zu wie im Schlachtfeld kein Respekt und keine Kultur.
Spartanisch ausgestattet man versuchte zu renovieren, ohne Erfolg. Unsere 14 Tochter musste auf einem Kinderbett schlafen wo die Füße unten 20 cm raus schauen. Schimmel im Bad. Duschkabine fällt auseinander.
Mit täglichen Trinkgeld geht es ganz gut 😂
Viele Unstimmigkeiten da man schlecht verstanden wird.
Nein
Der Pool wurde mehr mal ganze Tage gesperrt