- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für Familien sehr geeignet. Für mich als Alleinerziehende mit Teenager, Abends weniger Möglichkeiten. Kinderprogramm bis 22.00 Uhr, ansonsten überfüllte Main-Bar, ebenfalls mit vielen schreienden Kleinkindern. Am Strand ausreichend kostenlose Liegestühle und Sonnenschutz. Strand und Wasser sauber. Allerdings sollte man Badeschuhe nicht vergessen. Strand ist zwar mit Sand aufgeschüttet aber im Wasser sind Steine. Da nur Economy im Village gebucht war, kann ich nicht beurteilen wie sonst die Zimmer gereinigt wurden. Bei uns kam etwas weg, was leider nicht zu beweisen war, vor allem weil es nicht sofort aufgefallen ist. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gemacht. Und es fehlten 3 Tage, ein Badetuch. Essen war sehr vielseitig und gut. Allerdings als Vegetarier ( Tochter) schnell einseitig. Wir werden wahrscheinlich noch einmal hinfahren, aber dann wieder ins Residenz. Dort waren wir vor 5 Jahren schon mal und vom Service sehr begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass Sie sich grösstenteils wohlgefühlt haben. Liberty Hotels Lykia legt sehr grossen Wert auf die Meinung unserer Gaeste und schaezt es als eine Gelegenheit für unsere Weiterentwicklung. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare mit den jeweiligen Abteilungen besprechen werden. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM