Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp ! Bitte (nicht) weitersagen !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Liberty Team ! Vieeeeeeelen Dank, dass wir zu Gast in Eurem Hotel sein durften. Die einzigartige Lage, die tolle gepflegte Anlage, leckeres frisches Essen, das erstklassige Entertainment am Abend und vieles mehr, haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch ein herzliches Dankeschön an Ayhan von der Poolpaar im Residencebereich, der uns mit tollen Getränken versorgt hat und immer um das Wohl seiner Gäste besorgt war. Unser Sohn hat im Urlaub sogar sein Seepferdchen gemacht und seine Scheu vor dem Tauchen verloren ! Auch hier möchten wir Ugur Demetgül von der Penguin Schwimmschule von Herzen danken und ihm unser größtes Lob und Vertrauen aussprechen. Es gibt keinen besseren Schwimmlehrer. Wir wünschen Euch für den geplanten Hotelumbau alles Gute und werden sehr gespannt sein, was es Neues zu entdecken gibt. Unser nächster Urlaub ist bereits im Liberty Hotel gebucht ! Ein kleiner Hinweis noch ! Es wäre schön, wenn die Dolmuschverbindung intensiver ausgebaut werden würde. Ihre Familie Rieger !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Familie R., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie naechste Saison wiederzusehen. Wie Sie bereits wissen, werden wir eine Reihe Neuerungen vornehmen, damit Sie einen noch schöneren Urlaub bei uns verbringen: - Unser Konzept wird auf ULTRA ALL INCLUSIVE umgestellt. - Wir erweitern unseren Strandabschnitt und machen ihn gleichzeitig noch kinderfreundlicher. - Wir renovieren: Zimmer, Restaurants, Bars, Mini Club, Kinderparadies etc.. - Wir aendern die Namen und trennen die Bereiche: der Lykia World Ölüdeniz Residence Bereich wird zum SENTIDO LYKIA RESORT & SPA: ein Erwachsenenhotel NUR für Gaeste ab 16 Jahren, die Ruhe suchen ! der Lykia World Ölüdeniz Village Bereich wird zu LIBERTY HOTELS LYKIA: weiterhin ein Paradies für Familien mit Kindern ! Bis bald Mehmet Biçer General Manager e-mail: gm@libertyhotelslykia.com