Otto Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns der schönste Ort zum Urlaub machen

Wir sind seit 1999 ständige Gäste dieser Hotelanlage und sind teilweise zweimal im Jahr dort im Urlaub. Wir kommen uns jedesmal vor, als wären wir im Paradies gelandet. Als Gleitschirmflieger genieße ich die Starts vom Babadag und die Flüge über eine wunderschöne Landschaft.

• Gut
  • Die Zimmergröße und Ausstattungen sind für uns nebensächlich. Es sollte nur mehr Rücksicht auf langjährige Stammgäste und ihren speziellen Zimmerwünschen genommen werden.

• Speise und Getränke in großer Auswahl und in bester Qualität.

• Gut
  • Kellner und auch alle anderen Servicedienste sind freundlich und sind bemüht Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Es könnte trotzdem etwas mehr deutsch gesprochen werden.

• Gut
  • Nächster Ort (Ölüdeniz) ist nur zu Fuß oder mit der Taxi zu erreichen. Es soll aber auch von der Hotelanlage, stündlich ein Bus in Richtung Ölüdeniz bis Fethiye fahren.

Disco ist nicht unser Geschmack weil sie einfach zu laut und zu einseitig ist. Das Sportangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir Elvan und Roxi, da wir über die vielen Jahre einen persönlichen Kontakt zu ihnen aufgebaut haben.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Otto Werner