Das Hotel liegt außerhalb der Gemeinde. Die Anlage ist sehr schön, aber für Menschen mit Gehbehinderung problematisch durch die Höhenunterschiede zwischen den einzelnen Gebäuden. Zur Erleichterung sind auf dem Gelände auch Fahrstühle installiert.
Das Zimmer, was wir hatten, war zweckmäßig und nicht üppig. Es gibt aber auch mit Aufpreis Besseres. Die Betten waren gut und die Minibar war immer gefüllt.
Eine riesige Auswahl gibt es im Restaurant. Wir hatten kein Bedürfnis ein Ala Carte Restaurant zu besuchen. Dafür waren aber auch für all inclusive Gäste Reservierungsgebühren zwischen 20 und 30 € pro Person gefordert. Jeder Tag hatte ein anderes Thema für die Speisen. Trotzdem gab es für die "besonderen" Gäste täglich die Spagetti und Pommes....
Am Service ist absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top!
Vom Flughafen Dalaman benötigt man ca eine Stunde bis zur Ferienanlage. Um in den Ort zu kommen ist eine Fahrgelegenheit zweckmäßig. Von Bergen umschlossen liegt die Anlage in einem gepflegten Zustand.
Neben den üblichen Touren der Reiseveranstalten gab es für Jeden etwas. Fußball, Gymnastik, Zumba, Wassergymnastik, Wasserball, Golf, Wassersport und vieles mehr. Die Tauchbasis war aus meiner Sicht (OWD) in keinen empfehlenswertem Zustand. Man sollte seine eigene Ausrüstung mitnehmen um dort eventuelle Tauchgänge zu machen. Die Person, die erst gegen 10:30 Uhr den Bau aufschloss, nannte mir einen Preis von 79,-€ pro Tauchgang. Solche Preise habe ich lange nicht erfahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Danke, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist richtig, dass wir sehr viele Aktivitaeten sowie eine grosse Auswahl in unserem Hauptrestaurant anbieten und gerne leiten wir auch Ihr Lob über unser Personal an das gesamte Team weiter. Wir möchten Ihnen vorschlagen, wenn Sie wiederkommen, doch mal eines unserer vorzüglichen a la Carte Restaurants zu probieren oder das Paragliding anstatt dem Tauchen. Bis hoffentlich bald wieder. Ihr Liberty Hotels Lykia Team