- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch die Lage, direkt am türkisblauen Meer, dahinter hohe Berge, unverbaubare Alleinlage. Innerhalb der Anlage viele Wege, Pflanzen, liebevolle Details (z.B. Hängematten unter schattigen Kiefern). Im Speisenangebot auch viele türkische Gerichte! Sehr sauber und appetitlich. Das Meer ist über Stege bequem zugänglich, auch bei stärkerer Brandung. Kein Sandstrand. Aber klares Wasser. Die Beschattung der Liegestühle ist durch eine stabile Überdachung geregelt, keine Schirme. Durch die einheitlichen Badetücher, die man erhält und auch bei Bedarf austauschen kann, gibt es keine unangenehmen Reservierungen. Es waren immer Liegen frei. Es gibt viele ruhige Areale (z.B. 17+, d.h. ohne Zutritt für Kinder).
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Joachim |
Merhaba und Hallo, herzlichen Dank, dass Sie sich unser Anlage für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung. Es stimmt uns ein bisschen traurig, dass Sie unsere Lage mit nur 1,7 bewertet haben. Wie Sie auch schon sagten, ist diese Anlage ideal für jene, die die Natur (Meeresrauschen im Wald) und die Ruhe geniessen möchten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder Gast bei uns sein werden. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager