Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie wieder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Wohngebäude sind schon sehr in die Jahre gekommen, leider sehr abgewohnt. Die Reinigung der Zimmer ist gerade mal oberflächlich, unterm Bett 5cm Staub, Schimmel im Bad. Die Minibar wurde in 7 Tagen nur 2 mal aufgefüllt! Trotz Beschwerde an der Rezeption und ersichtlich schwangerer Frau! Absolutes Nogo! Die Zimmer sind auch sehr Hellhörig. Man bekommt unfreiwillig alle Nachbarn mit. Weder der Hauptstrand, noch der Babybeach sind zum Baden geeignet, sehr steil und steinig, trotz Badeschuhen. Nichts für Kinder. Selbst der Steg ist Barfuß nicht begehbar, Holzsplitter im Fuß! Die Pools sind nichts besonderes, der neue am Kinderparadies aber doch schön. Das Childreens Paradise ist ganz nett, leider auch schon sehr in die Jahre gekommen. Mittagessen für Kinder ok, Bier für Papa gabs auch. Das Hauptrestaurant ist groß und das Angebot riesig. Bester Kellner war der rothaarige Ramazan. Immer nett, freundlich und hilfsbereit, 1A! Wie schon mein Vorredner schreibt, nach dem 2. tag aber wenig neues. Aber soweit Essen Super. Die letzten 2 Tage waren allerdings der Horror, da eine Veranstaltung von Renault lief, und alle Händler aus der Türkei da waren. So muss es dann wohl zur Hauptsaison zugehen. Viel zu voll und nicht mehr angenehm!!! Dann bekommt man eher ein Kantinengefühl. Das Wassersportangebot ist wie überall in der Türkei, Jetski, Bananaboot, Parasailing. Toll ist das Angebot des Gleitschirmfliegens vom 2000m hohen Hausberg. Haben wir mit Kind aber nicht genutzt. Ein nerviger Joga-platz, beachvolleyball und Fussball Platz ist auch an der Strandpromenade, die Musik von hier nervt irgendwann am Strand. Die vielen Tennisplätze sind auch uralt. Bräuchten mal wieder neue Netze und Sand. Bei schlechtem Wetter keine Möglichkeiten etwas in der Anlage zu machen. Der Videogames-room sollte besser ganz geschlossen werden. Fast alle Geräte kaputt! Fazit: Für ~700,- pro Person/Woche bekommt man auf jeden Fall was besseres. Wir kommen bestimmt nicht wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Andreas

Merhaba Andreas, wir bedauern, dass Sie keinen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Allerdings sind Sie seit Eröffnung unserer Holidaycheck Seite der erste Gast, der uns mit einer 1 benotet hat und unser erstes "rote Gesicht" diese Saison. Nichts desto trotz bedanken wir uns dafür, dass Sie unser Land, unsere Region und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Mehmet BİÇER General Manager