Vielen Dank für die besten zwei Urlaube, den wir je hatten! Hier ist wirklich alles super! Das Hotel ist mit seinen versteckten und verwinkelten Ecken und Plätzen einfach nur traumhaft schön. Es liegt mitten in einem Pinienwald. Die kleinen Häuschen sind in einer riesengroßen wunderschön gepflegten Gartenanlage "verstreut". Alle Angestellten sind sehr nett und super hilfsbereit. Gleiches gilt für die Mitarbeiter von Papyrus und Escape (hotelinterne Anbieter von Ausflügen). Man fühlt sich sehr gut betreut und sicher. Besonders das Paragliding und das Parasailing sind sehr empfehlenswert. Man bekommt alle nötigen Informationen, die man braucht und die "Angst" wird zu einem riesen Spaß :-) Ganz besonders hervorheben möchte ich auch noch die wirklich schönen Wellnessbereiche. Hier fühlt man sich wie im Paradies. Ich vermisse den atemberaubenden Sonnenuntergang, dem man vom Infinitypool besonders genießen kann. Das Animationsprogramm lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hier ist für jeden etwas dabei: Wassersport, Klettern, Bogenschießen, verschiedene Sportprogramme, Tanzkurse, Sprachkurse, Kinderanimation, Abendunterhaltung, Disco und und und..... Wir waren bereits zwei Mal in der Hauptsaison im Liberty Lykia und kein einziges Mal war das Hotel "überfüllt". Die Anlage ist wirklich riesig und mit den zahlreichen Poollandschaften und den verschiedenen Strandabschnitten verteilen sich die Urlauber sehr gut. Wir haben immer einen Liegenplatz in der ersten Reihe am Strand bekommen, egal zu welcher Uhrzeit :-) Länger als eine Woche können wir im Liberty Lykia aber nicht bleiben - durch das super leckere Essen haben wir in nur einer Woche 4,5 kg (trotz Sport) zugenommen :- D Ich habe noch nie so viel Auswahl gesehen wie hier und vor allem: ich habe noch nirgendwo anders so lecker gegessen! Ein riesen Kompliment an die Köche. Das Flair im Restaurant (Hauptrestaurant: man isst draußen direkt am Meer) ist einfach nur atemberaubend schön. Man hat beim Abendessen einen super schönen Ausblick auf die untergehende Sonne oder man schaut den Köchen einfach beim Zubereiten der verschiedensten Speisen zu (hier wird alles frisch in kleinen Außenküchen über offenem Feuer etc. direkt vor den Augen der Gäste zubereitet). Wir waren beide Male sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! 5 Sterne von uns :-D Bis zum nächsten Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadine |