Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden! Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Hotel sehr sauber, man wird überall bedient, es bleiben keine Wünsche offen.

• Tägl. Gereinigt worden, sehr nettes Personal.

• Das Highlight hier ist definitiv das Essen und der Ausblick! Wer hier nichts zu essen findet, der wird nirgendwo fündig. Alles war sehr lecker!

• Lässt keinen Wunsch aus, waren sehr zuvorkommend.

• Hotel liegt auf einem Berg, recht abgelegen, die Adults only Seite ist recht klein im Gegensatz zur Family Seite, was uns allerdings nicht sehr gestört hat.

Für vieles muss man extra bezahlen, was nicht schlimm ist aber halt auch nicht besonders günstig meiner Meinung nach. Jet Ski fahren hat für 1/2 std. 165€ gekostet, billiard spielen 15€ pro halbe std. Abendprogramm gab es tägl. waren auch sehr schön mit live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;