Ich bewerte das Sentido Lykia Resort und nicht das Nachbarhotel. Mich stört immer, dass selbst der Hotelier Bilder der Nebenanlage einstellt. Schöne ruhige Anlage mit gutem Essen und wunderschönen Meer. Gut zu Fuß sollte man sein, da es bergab, bergauf geht.
Die Zimmer sind schön, groß und gut ausgestattet mit kostenlosem Safe, Kaffee- und Tee Station. Leider waren uns die Matratzen vor 3 Jahren schon zu hart und das hat sich nicht geändert. Die Zimmer zum Garten sind schön ruhig.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Ägäis, aber so gutes Essen mit einer großen Auswahl hatten wir bis jetzt erst einmal ( Sarigerme Park ). Die Pasta schmeckte fast besser als in Italien, außerdem gab es auch tolle Nachspeisen, frisch gemacht, ein Augen- und Gaumenschmaus. Auch internationale, sowie türkische Spezialitäten, frischen Fisch. Alles von einer sehr guten Qualität. Die Speisesäle sind in verschiedene Bereiche aufgeteilt, gemütlich und kein Kantinenflair.
Der Service ist eigentlich gut. Wenn viel los war, dann dauert es halt ein bisschen länger. Aber bei den Mahlzeiten kann man sich Getränke auch selber holen.
Vom Flughafen ins Hotel waren wir 1,5 Std. unterwegs. In der näheren Umgebung gibt es nichts, aber vor dem Hoteleingang sind Taxi und Bushaltestellen. Wie waren vor 3 Jahren schon mal im Hotel und froh um die Ruhe und Abgeschiedenheit. Der Strand könnte mal etwas aufgesandet werden.
Da es ein schönes Fitnessstudio gibt und das wunderbare Meer, habe ich die angebotenen Kurse nicht genutzt. Jeden 2. Abend kam eine Liveband ( eine davon kannten wir schon und sie spielt seit 6 Jahren immer die selben Lieder :) oder es wurde Bingo gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |