Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Gutes Adult only. Essen und Trinken 24/7 möglich. Wir waren immer zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Große gepflegte Anlage. Super Essen und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Im Adult-only Bereich kann man getrost auch Meerblick-Zimmer verzichten. Im Family-Bereich auf jeden Fall buchen. Die Anlage ist wirklich groß und die Wege dann unter Umständen weit. Für die Glas-Toilettentüren hätte man auch eine andere Lösung finden können. Unsere Kinder sind mangels Kapazität und kurzfristiger Nachbuchung im Familiy Bereich untergebracht gewesen. Damit sie sich auch bei uns aufhalten konnten, sind pro Person und Tag EUR 20 berechnet worden. Für das Steakhouse ist trotz upgrade in den Adult Only Bereich keine gemeinsame Buchung möglich gewesen, bzw. unserer Kinder sollten €50 p.Pers. dafür zahlen. Das dürfte nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen zunächst für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt danken. Unser oberstes Ziel ist es sicherzustellen, dass die Erwartungen und Wünsche eines jeden Gastes, der in unserem Hotel übernachtet, während seines gesamten Urlaubs prompt und präzise erfüllt werden. Wir streben danach, unseren geschätzten Gästen von der Ankunft bis zum Ende ihres Aufenthalts ein Erlebnis zu bieten, das ihre Vorstellungskraft übertrifft. Unsere einzigartige, hochwertige und die Branche inspirierende Vision treibt uns in einem fortlaufenden Prozess von Lernen, Entwicklung und Wachstum an. Ihr wertvolles Feedback, das Sie uns gegeben haben, nimmt in diesem Prozess einen bedeutenden Platz ein. Positive Bewertungen ermutigen uns, noch härter zu arbeiten und dienen als Motivation, während wir Ihre Erfahrungen und Vorschläge sorgfältig berücksichtigen, verarbeiten und umsetzen. Unser Engagement für kontinuierliche Verbesserung durch laufende Schulungsinitiativen möchten wir hiermit erneut unterstreichen. Da die Buchungen über zwei verschiedene Reservierungen erfolgt sind und Ihre Mitreisenden in einem anderen Hotel untergebracht waren, ist die Nutzung unserer Anlage gegen Gebühr eine Standardregelung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Als Mitglied der Liberty Lykia Adults Only Familie möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr wertvolles Feedback mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit an unser Senior Management Team weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein wirklich außergewöhnliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen,