Jasmina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht!

Riesige Anlage top gepflegt aufgeteilt in das Residence (mehr Pärchen) und Village (Familien) Essensauswahl ist riesig Die Anlage ist international, im Juli waren viele nette türkische Familien, Russen und eine Invasion von Engländern (war blöd für die deutschsprachigen Kinder - einziges Manko Wahnsinn für Kinder das Wasserparadies mit Kinderrestaurant, dann Kinderpoll, Babypool, Familienraum Für eine Familie gibt es einfach nichts besseres, die Kinder können in die Kinderdisco, Show und unser Baby wurde bestens im Club betreut; Neben dem Marina Restaurant gibt es sogar den Fußballplatz, Trampolin, eigener Vergnügungspark Richtung Village; unseren Kindern wurde nie langweilig und wir hatten unsere Ruhe Die Anlage wird top in Schuß gehalten, ein Traum! Wir waren zwei Jahre in Spanien und haben für uns beschlossen nur noch ins Lykia zu fahren. Auch der Robinson Club ist dagegen im Angebot winzig. Für Babys und Kleinkinder gibt es sowieso keine bessere Anlage! Wir hatten es sehr bereut in Spanien gewesen zu sein. Ganz klasse ist auch das es überall Schatten und Liegen gibt - alles einfach entspannt und das zur Hauptsaison. Heiß war es ja schon... Im Juli waren alle Pools warm - das war super; draußen war es heiß

• Gut
  • Wir hatten eine Appartment das sehr modern war und sehr praktisch geschnitten (begehbare Großraumduschen, begehbarer Kleiderschrank und 2 Schlafzimmer); war der Wahnsinn! Ganz frisch saniert und modern; Klimaanlage könnte stärker kühlen, mehr wie 25 Grad waren nicht drin Sauberkeit auf den Zimmern ist das einzige Manko, da unser Zimmer nie richtig sauber gemacht wurde, übergeben wurde es im akzeptablen Zustand

• Gut
  • Sehr sauber, da gab es immer was, toll ist das man immer was zu Essen kriegt,; ideal für Familien. Die Cocktails an der Bar sind echt super und zur Happy Hour spottbillig. Das Blue Buddha Restaurant haben wir einmal gebucht und fanden es klasse. Allerdings war der Wein dort echt Wucher und viel zu teuer, den würde ich nicht noch mal nehmen. All inglusiv Wein ist allerdings sehr gut. Marina Restaurant ist echt ein Traum wegen der Wahnsinns-Lage am Meer. Das Village hat mehr Auswahl

• Klasse, die Türken sind seher nette Gastgeber, weiter so und danke! Alles super! Der Babyclub ist super und einzigartig. Sowas gibt es sonst nur noch in den Kinder- und Familotels in Deutschland ung Österreich

• Traumhafte Lage, eingebettet zwischen Bergen, wunderbares Wasser Kiesstrand, Badeschuhe mit nehmen, da es im Wasser große Steine gibt Aber die Anlage ansonsten ist der Wahnsinn, da man wirklich jede Art von Sport machen kann, top Animation hat. Die Show ist der Hammer, da ja ein Meer an russischen Tänzern engagiert wurde

Sportmöglichkeiten ohne Ende, toller Kinderclub Spa - bzw. Massagen waren der Hammer! Danke Mustafa! War sehr entspannt danach

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Dame und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com