Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norman (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne aber dennoch bezahlbar,TOP Service!

Wir waren schon öfters hier und werden auch wieder kommen. Ein Top 5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service und sehr guten Essen. Die Angestellten sind ausnahmslos sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Sehr schönes Zimmer, diesmal haben wir Landview gebucht,(Zimmer 777) es ist Nachts leiser als Meerblick.

• Mit Recht 5 Sterne !

• Absolut zu empfehlen, ich kann gar nicht alle aufzählen.Vielen Dank an Burak. Wir kommen im Oktober wieder.

• Gut
  • Die Anfahrt von Dalaman dauerte bei uns 1,5 Stunden, wir hatten einen Privattransfer, allerdings zur Rush our. Mit dem Sammelbus kann es auch deutlich länger dauern.

Unbedingt Tandem Paragliding bei Escape Tours im Liberty Lykia Family Side buchen. Ein Traum! Und ein grosses Danke an Hakan, meinem Guide/Pilot beim Paragliding.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Norman

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;