Gülsah (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert. Wir kommen wieder....

Entspannungsurlaub mit excellenter Küche ( sehr hochwertige Produkte von guter Qualität) , wunderschönes Meer in der schönsten Facetten von Blau und Türkis nahe der berühmten Bucht Ölüdeniz inmitten der Natur. Keine Bettenburg sondern schön verteilt in die sehr große weitläufige Anlage. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden Dieses Hotel jederzeit wieder Buchen und absolut weiterempfehlen. (Danke auch an Unseren Reiseleiter und Ansprechpartner von TUI der Täglich vor Ort ist)

• Ausreichende Größe. Sauber.

• Excellent! Hummer, Jumbo Gambas, Wachteln, Dorade, Lamm in allen Variationen, Antrikot, Filet, Rindercarpacchio uvm..... Tägliche Highlights am Buffet von sehr guter Qualität super im Geschmack, alles frisch in der riesigen Schowküche am Buffet zubereitet.

• Ein ganz großes Plus verdient in diesem Hotel wirklich der Service. Und das durchweg in allen Bereichen. Zufriedene Freundliche Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl.

• In unmittelbarer Nähe gibt es keine Geschäfte jedoch einen Taxistand mit dem Mann in relativ kurzer Anfahrt die Ortschaft Ölüdeniz erkunden kann. Empfehle den Tagesausflug für 60 Euro p.p. nach Rhodos.

War füher mal ein Robinson Club, dementsprechend super viele möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung gegeben.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gülsah