Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
2. Mal und wieder begeistert

Gut

Das Hotel wurde neu von Liberty Hotels übernommen - und nun kommen die Verbesserungen überall durch. Es geht klar aufwärts, mit tollen Neuerungen gegenüber dem letzten Jahr, z. Bsp. Kinderclub, Marinarestaurant, diving centre, Liegen (allesamt neu mit Polstern, südliche Badebucht, Zimmer, Activity plätze. Gästestruktur wie vorher sehr gemischt, und ja auch russische Familien. Diese waren aber allesamt sehr angenehme Zeitgenossen, viele nette Familien dabei und klar ordentlicher als so manch englische Familie vor Ort. Man konnte auch seine Sachen einfach überall liegen lassen, nix kommt weg. Übrigens macht es einen riesen Unterschied, wenn man sich die Mühe macht und auf türkisch guten Morgen, Bitte und Danke sagt. Das Personal war fantastisch. Die Organisation hapert noch - so 50% des Personals ist neu und muss sich selbst noch einfinden. Wir kannten uns vom letzten Mal noch aus, aber einige Familien waren zuweilen bissi falsch informiert (was passiert wo und wann, wer kann helfen). Bei der Groesse des Clubs auch kein Wunder. Ende April wettermaessig vielleicht doch etwas früh im Jahr. Erst ab 1 Mai ist das Hotel auch voll bemannt. Der Hamam ist exzellent - das Geld wert.

• Modernisiert, sauber und top Betten.

• Zu viel Auswahl, man kommt gar nicht durch.

• Top. Wie gesagt, jeden Tag 2 Worte türkisch lernen und alles klappt wunderbar. Top Zimmerreinigung. Selbst am Strand wurde uns plötzlich der Kaffe gebracht und natürlich im Restaurant abends immer schon Flascherl Wein oder frisches Bier parat. Das kommt dann plötzlich von alleine.

• Traumhaft - abseits vom nächsten Ort in exklusiver Bucht. Dumm nur, dass keine helfen konnte am Dienstag zum Markt nach Fethiye zu kommen. Im letzten Jahr noch organisierter Bustransfer - heuer Taxi. Bei allem shoppen lohnen sich aber die EUR40 für hin und zurück.

• Gut

Schade, dass wir erst am Ende die neuen Tischtennisplatten im Aquapark entdeckt haben - erstklassig. Die Kanus sind ja inclusive, aber wir haben 2 (!) Tage hinbetteln müssen, bis der Marinamanager sie rausgerückt hat. Nur scharf auf Jetski etc. Vermietung, weil es mehr Kohle macht. Für die Kinder haben sie nun einen "Indoorpool" im Aquapark, sprich Lufthalle über einen pool aufgebaut. Pro - warmes Badewasser. Contra - Krach wegen der Kompressoren. Immernoch kein Cat sailing. zu doof. Ärgerlich - der Pool neben dem Hammam ist "ab 16" und bitte kein Krach machen. Nun, seit der Hotelkomplex in zwei Bereiche getrennt wurde und das Sentido für die nicht Familien reserviert ist, sollten doch bitteschön alle Pools im Family hotel für alle zugänglich sein.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marco

Merhaba Marco, wir danken Ihnen für die tolle Bewertungen und Ihre Empfehlungen. Beim Ihrem naechsten Besuch empfehlen wir Ihnen, an neuen Aktivitaeten teilzunehmen und neue Restaurants zu besuchen. Sie können zum Beispiel auf dem Holzpfad den kompletten Strand entlanglaufen und die Aussicht geniessen und natürlich vieles mehr... In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mehmet Biçer General Manager