Mondrose (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Anlage, super toller Urlaub!

Wir waren Mitte Juli für eine Woche als Familie in diesem Hotel und waren von der Anlage, Zimmer, Poolanlage, Essen und Service begeistert. Das Hotel hat alles, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Whirlpool im Bad.

• Das Essen war wirklich wirklich super. Ich verstehe nicht, warum es immer Leute gibt, die behaupten, jeden Tag gebe es das gleiche Essen. Morgens mittags und abends im Restaurant gab es immer zig von verschiedenen Gerichten. Jeden Abend wurde frisch gegrillt draußen. Natürlich wiederholten sich einige Speissen wie Nudeln, Reis oder Salate. Aber fleischtechnisch war die Abwechslung jeden Tag da. Und ja, die Poolbar hat jeden Tag dasselbe angeboten, türkische Pizza, Nuggets, Pommes, Ofenkartoffel mit Beilage, Obst, Eis, Simit (Sesamringe) und Teigfladen! Ganz ehrlich, wem reicht das nicht?

• Service von Anfang an. An der Rezeption/Empfang fing der gute Service schon an. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand. Kusadasi City nur wenige KM entfernt, dolmus fährt alle 10 Minuten. Einkaufszentren in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist einfach super und vielfältig. Die Kinder hatten Spaß! Auch ein kostenloses Fitnessstudio befindet sich im Hotel. Ein Friseur und ein kostenloses Hallenbad.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mondrose

Liebe Ege Kızı, Vielen Dank, dass Sie sich für Amara Sealight Elite entschieden haben und Ihre netten Kommentare hier geteilt haben. Ihre Gedanken über unser Team und unsere Servicequalität haben uns geehrt. Beide im Namen von ihnen und wir danken Ihnen als ganzes Team. Als wertvolles Mitglied der Amara Sealight-Familie möchten wir Sie und Ihre Familie mit der gleichen Sorgfalt und Qualität in allen unseren Einrichtungen begrüßen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Abteilung für Gästebetreuung