Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super - sehr gutes Hotel. Große, schöne Zimmer.

Gut

Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Betten so groß, dass wir locker in einem schlafen konnten. Freundliches Personal - gutes Essen. Zu unserer Reisezeit - Oktober 2015 - waren vorwiegend deutsche Urlauber vor Ort.

• Sehr große gemütliche Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine mit Pads vorhanden -auch Heißwasserkocher für Tee. Großes Bad mit Dusche und WC (separat). Große Wanne mit Wirlpool - düsen. War jeden Tag gründlich gereinigt - sehr gutes Cleaning-team!

• Gut
  • Wir waren mit den Speisen und der Auswahl sehr zufrieden. Haben aber nur das Hauptrestaurant besucht.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, leider nicht alle mit Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung war bestens!

• Gut
  • Direkt am Meer - Einkaufsmöglichkeiten in und ums Hotel. Mit dem Dolmuschtaxi ist man sehr schnell in Kusadasi - für ca. 2,50 € pro Person - mit großer Einkaufsmeile und schönem Markttreiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Danke das Sie mit der reise Gemeinschaft ihre kürzlichen Erfahrungen bei uns im Amara Sealight Elite Hotel teilen. Wir sind Stolz zu hören das Sie mit weiten teilen unseres Hotels, wie den Speisen, dem Freundlichen und Hilfsbereiten Personal sowie den Zimmern zufrieden sind. Wir werden İhre Aussage ‘’ Wir waren mit den Speisen und der Auswahl sehr zufrieden’’ unserem Küchenpersonal sehr gerne mitteilen. Wir hoffen Sie bald wieder im kreise der Amara Familie begrüssen zu dürfen. Waermste Grüsse aus Kuşadası Emma MÜLLER Gaestebetruungs Executive