Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, neues Hotel mit Potential nach oben

Gut

Grosses Hotel - neu mit sehr komfortablen Zimmern. Man merkt an jeder Ecke, das das Hotel neu ist. Vieles ist noch nicht wirklich eingespielt. der Servie entspricht nicht einem 5-Sterne Standard, aber die Mitarbeiter waren freundlcih und sehr bemüht. Sehr interantionale Gästestruktur (Iran, Türkei, Russland, England, Holland, Frankreich, Deutschland....) War schwach gebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Sehr schönes, grosses Zimmer. Ausreichend Stauraum, grosser Fernseher mit allen wichtigen HD Programmen (auch in deutsch) . Minibar wird täglich aufgefüllt. WiFi inclusive - aber nicht immer sehr schnell. Auf der Toilette fehlt eine WC-Bürste.

• Gut
  • Essen hat uns gut geschmeckt. Wir haben die verschiedenen a la carte Restaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden. Die Fajitas im Mexikanischen Restaureant waren absolute Spitzenklasse. Im Asia Restaurant waren die Gerichte zwar ganz lecker - aber die Thai Curries haben nicht im entferntesten etwas mit Thailand zu tun gehabt. Die AI Leistungen sind sehr gut. Etwas verwirrend ist, dass auf der Barkarte überall Preise aufgedruckt sind - aber dann doch alles inclusive ist.

• Gut
  • Sehr nette Damen servieren Kaffee in der Patisserie. Ein Mitarbeiter an der Bar war ok - andere wussten nicht, wie man auch nur die bescheidensten Drinks von der Karte mixt. Mit englisch kommt man gut klar, aber deutsch versteht kaum einer im Hotel. Concierge mit guten Deutschkenntnissen, allerdings waren die Auskünfte nicht überzeugend (nein, in Ephesus kann man nicht in EURO den Eintritt bezahlen - aber zum Glück werden Kreditkarten genommen)

• Gut
  • Mit dem Dolmus ist man in ca. 20 min im Zentrum von Kusadasi. Hotel liegt in einem Wohngebiet (Fereinhäuser) - in der unmittelbaren Umgebung ist nichts los - keine Möglichkeit zum bummeln, oder Einkaufen. Wenn man nur Ruhe haben will ist das ok.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft. Strand ist für solch ein grosses Hotel zu klein und nicht schön (aufgeschüttet, kieselig). Meer ist sehr flach und zum schwimmen ungeeignet. Liegen am Pool und Strand bereits in der ersten Saison total durchgelegen und ohne Auflagen. Keine Umkleidemöglichkeit am Strand oder Pool. Ein Teil der neu gepflanzten Bäume und Sträucher haben die erste Saison nicht überlebt - es ist zu hoffen, dass diese ausgetauscht werden und im nächsten Jahr besser gepflegt werden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Zunaechst bedanken wir uns dafür das Sie unser Hotel gewaehlt haben und İhre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check teilen. Es ist sehr erfereulich zu hören das Sie, wie viele unserer Gaeste, unser Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit fanden und mit den grossen gaeraeumigen zimmern zufrieden waren. Da Reiseagenturen und Reiseveranstalter sehr haeufig ihre Preise, Programme und Zahlungsmodalitaeten aendern ist es schwer zu verfolgen – selbst auf deren eigenen Webseiten - daher tut uns das Missverstaendniss mit Ephesus leid, aber wir freuen uns dennoch das Sie İhren Aufenthalt bei uns trotzdem geossen haben. Wir freuen uns darauf Sie bald möglichst wieder im kreise der Amara Familie begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Emma MÜLLER Gaestebetreunngs Executive