Hoppi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Ambiente

Ich hatte das Vergnügen, einige Nächte im Liberty Kuşadası zu verbringen, und mein Aufenthalt war durchweg fantastisch. Dieses Hotel verdient definitiv seine hohe Bewertung – hier sind meine persönlichen Highlights und Eindrücke: Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und komfortabel. Ich hatte eines mit Meerblick, und der Ausblick war einfach beeindruckend. Die Betten sind bequem und die tägliche Reinigung war sorgfältig. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt: sowohl die Außenbereiche als auch der Innenbereich machen einen sehr guten Eindruck. Lobby, Bars und öffentliche Bereiche wirken hochwertig und stilvoll. Es gibt eine große Auswahl an Speisen: Buffet, mehrere A-la-carte-Restaurants (italienisch, türkisch, mexikanisch etc.) – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität der Speisen war überwiegend gut bis sehr gut; frische Zutaten, nette Präsentation. Besonders abends fanden wir die A-la-carte-Restaurants eine tolle Abwechslung zum Buffet. Die Bars bieten kreative Cocktails, und auch Snack-Bars sowie Dessert-/Patisserie-Angebote haben positive Überraschungen geliefert. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ob Rezeption, Reinigung oder Bar – überall begegnet man Leuten, die Service ernst nehmen. Wirklich gut organisiert, insbesondere für Familien. Es gibt ein lebhaftes Animationsprogramm, und auch für Kinder aller Altersgruppen ist etwas dabei. Aquagym mit Lisa ist immer super lustig und man kann sich gut mit ihr unterhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hoppi

Sehr geehrter Gast Hoppi, zunächst möchten wir uns im Namen des Guest Relations Teams von Liberty Kuşadası ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und insbesondere mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, der Qualität unserer Restaurants sowie dem Service unseres gesamten Teams zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeitenden. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin mit Leidenschaft und Engagement fortzuführen. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen das Animationsprogramm gefallen hat und Sie Spaß an den Aquagym-Aktivitäten mit Lisa hatten. Es ist schön zu wissen, dass sich Gäste jeden Alters bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Liberty Kuşadası begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Liberty Kuşadası Guest Relations Team