Madeleine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2016. Das Hotel wurde anschließend renoviert und im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Für junge Leute genau das richtige

Gut

Die Hotelanlage ist eigentlich relativ groß. Es gibt ein Hauptgebäude, indem sich die Rezeption (24 h), Speisesaal etc. befinden. Links neben dem Hauptgebäude gibt es zwei weitere kleinere Nebengebäude, dort waren wir untergebracht. In dem Hotel sind fast nur junge Leute untergebracht, da die ganze Stadt mit Jugendreisen und vorallem wie in unserem Fall Abireisen belagert ist. Fast nur Deutsche unterwegs eigentlich. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck und ist sauber. Wenn ihr einen Partyurlaub machen wollt, ist es genau das richtige Hotel. ;) Einer Familie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da sich dort einfach nur junge partywütige Leute aufhalten und ich kein Freizeitangebot wahrgenommen hab.

• Die Zimmer (2-3 Betten) sind sehr klein, reichen aber zum schlafen vollkommen aus. Hat man jedoch leider wie wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Meerblick wird man morgens unvermeidbar durch die einstrahlende Sonne und die damit verbunden steigenden Temperaturen geweckt, so bleibt das dann auch den ganzen Tag. Das Zimmer vefügt über Dusche,WC,TV und einen Kühlschrank, Jeden Tag werden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotelessen war auf jedenfall essbar, ich fand es sogar manchmal echt lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und immer ein Salatbuffet. Getränke muss man bezahlen. Man darf von eienm 2 Sternehotel einfach kein Gourmetbuffet erwarten.

• Die Leute an der Rezeption waren freundlich, was man vom Personal beim Esssen nicht behaupten konnte. Sie konnten kein Englisch und mussten einem so oft auf unfreundliche Weise verständigen. War man nicht passend gekleidet für den Speisesaal (z.B. keine Schuhe, Bikini, etc.) wird einem einfach die Hand vor gehalten.

• Gut
  • Die Lage war optimal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, es ist zwar Kiesstrand, aber wer in Kroatien Urlaub machen will sollte das eigentich schon wissen. Außerdem war das überhaupt kein Problem, da das Hotel über einen direkt an die Promenade angrenzenden Garten verfügt. Zu den kleinern Läden, Supermärkten und vorallem zu dem Bustransfer zum beliebten Partybeach Zrce sind es geschätzt 150 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde