Betül (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Kidsclub. Luft nach oben.

Gut

Sehr steiniger Strand und wellig. Personal nett und das Hotel ist sauber. Animation lässt zu wünschen übrig, aber es hat einen wunderschönen Kidsclub.

• Gut
  • Bette sind gemütlich, die Zimmer sauber. Leider macht sie das Bett nicht unbedingt mit Handtüchern schön oder macht da irgendwie was besonderes, egal wie viel Geld man ihr lässt. Generell macht sie egal ob mit oder ohne Trinkgeld die Zimmer immer gleich, aber es ist okay von der Sauberkeit. Unsere Terrasse wurde jedoch nie richtig sauber gemacht. Am ersten Tag hatten wir Ameisen im Zimmer und haben der Gästeinformation Bescheid gegeben. Das Problem wurde direkt behoben und es wurde sich drum gekümmert, danach waren die Zimmer wirklich sauber. Jedoch waren die beiden Frauen die zum putzen kamen EXTREM patzig und obwohl wir den dann 10€ gegeben haben, hat die eine sogar leicht die Augen gerollt und uns von oben herab behandelt. Also extrem unfreundlich!!! Die Putzfrau ist auch einmal rein obwohl privacy steht und hat bisschen penetrant schon gefragt ob sie putzen soll. Fanden wir etwas ungewöhnlich.. Also das Personal was putzt war zum ersten Mal in einem Hotel so herablassend und dabei haben wir die Zimmer immer sauber bzw aufgeräumt hinterlassen.

• Das Essen ist super lecker und für jeden ist was dabei. Hier verhungert man nicht. Bezüglich der Hygiene wirklich 1A mit Sternchen. Super super sauber egal wo man isst. Wir haben einmal indisches a la carte gegessen und wirklich es war das beste beste beste indische Essen was wir je gegessen haben. Sogar die Kritiker unter uns waren verblüfft von dem Essen. Es gab im Grunde genommen nichts was nicht geschmeckt hat. Das Ambiente in den Restaurants sind sehr schön und die Einrichtig sehr ästhetisch.

• Der Service ist gut und angemessen. Alle anderen Mitarbeiter waren bzw. sind freundlich. Wir hatten das Gefühl ihnen macht es Spaß zu arbeiten und das war schön zu sehen, denn so hat man sich auch wohl gefühlt. Die Kellner sind nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Flughafen ist 40-45 min entfernt. In die Stadt kommt man mit dem Taxi in 20 min für 17€. Ab 4 Personen verlangen sie ein zweites Taxi, was auf Dauer etwas teuer wird. Direkt in der Umgebung sind wenige Geschäfte und sehr teuer.

Das SPA ist zwar teuer aber wirklich ein Traum!!!! Hab mich selten so gut massieren lassen. Die Animation ist nichts besonderes. Ich kann euch keinen einzigen Animateur nennen da ich sie schlichtweg nicht kenne bzw auch nie das Gefühl hatte die wollen was mit einem zu tun haben. Die sind den Engländern eher zugetan als anderen Gästen. Der kidsclub verdient 6 von 6 Sternen. Die Mitarbeiterinnen und das Angebot habe ich noch nie zuvor so gut erlebt. Die Kinder sind klar auch in der abendanimation bzw. den Shows getrennt und die Kinder bekommen den ganzen Abend eine eigene Show! Das war so so schön, also wirklich für Kinder ein absoluter Traum. Generell für Familien ein absoluter Traum, ihr könnt euren Kindern mit diesem Hotel hier wirklich eine Freude bereiten, denn der kidsclub ist aufgeteilt und so sind die Altersgruppen getrennt. Was das ganze wirklich auch für jugendliche Kinder sehr angenehm macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Betül

Sehr Geehrte Betül, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertvolle Bewertung Ihres Aufenthalts zu geben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr – sowohl die positiven Highlights als auch die Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen, die Hygienestandards, der Komfort der Zimmer und insbesondere der Kidsclub sowie das SPA gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass sich unser Personal bemüht hat, Sie willkommen zu heißen und dass die Atmosphäre und Einrichtungen zu einem angenehmen Aufenthalt für Ihre Familie beigetragen haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit unserem Reinigungspersonal und der Sauberkeit Ihrer Terrasse erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese Punkte im Team besprechen, um in Zukunft einen professionelleren und respektvolleren Service sicherzustellen. Ihre Anmerkungen zu Privatsphäre und Verhalten des Personals sind uns besonders wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, damit solche Situationen nicht erneut vorkommen. Auch Ihre Hinweise zu Transportmöglichkeiten, lokalen Geschäften, dem Strand und dem Animationsteam sind für uns wertvoll. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,