Das Hotel ist wunderbar. Sehr Sauber, sehr persönlich, sehr freundlich und verständig, mit internationalen Gästen. Es hat alles was man braucht: Schöne Zimmer, gutes Essen, Zimmerservice, WiFi. Hotel-Leitung und Personal sind persönlich sehr bemüht uns schauen, dass man alles hat, was man braucht. Das Haus liegt zentral am Geschehen und ist äußerst familienfreundlich.
Liegt direkt an der Metro, an zwei großen Einkaufszentren. Es sind aber auch kleine Läden in der Nähe.
sehr gut, sehr funktional. Sauber und mit schöner Atmosphäre, schöne Möbel. Toilette und Bad sehr sauber. Bei uns mit TV, W-Lan,Klimaanlage, Telefon und Minibar.
Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich, gedankenvoll und bemüht, dabei aber sehr diskret und unaufdringlich. Als Deutsche sind wir auf deutschsprachiges Personal getroffen und uns wurde auch in diffizilen Belangen bestens geholfen. Obwohl wir mit Kleinkind in anstrengendem Alter unterwegs waren, wurden wir, vor allem auch das Kind, äußerst herzlich aufgenommen.
Sehr gut. Tolles Frühstück. Sehr gute Restaurantküche. Auch landestypische Auswahl, aber auch neutrale Gerichte erhältlich. sehr sauber und hygienisch!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.