Gregor (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • StadtDurchschnitt

Schlecht

Mittelgroßes Stadthotel mit 30 Zimmern, in einer Nebenstrasse, trotzdem starke Verkehrsgeräusche. Einrichtung war insgesamt in Ordnung, im Zimmer gab es einen unangenehmen Geruch (Klimaanlage? war aber nicht eingeschaltet). Sauberkeit war o.k. Frühstück landestypisch mit etwas Abwechslung, wer später kommt, hat beim Gebäck keine Auswahl mehr, bei einer Nachbestellung wurde man freundlich vertröstet. Der Filterkaffee war nach längerer Zeit auf der Warmhalteplatte entsprechend bitter. Viele einheimische Gäste. 3 Sterne sind o.k. und realistisch. Cave die überschwenglich ausgelobten Bewertungen. Hotels wie diese gibt es genügend.

• Zimmer mit Klimaanlage, durchschnittliche Größe, Bad mit Dusche, alles relativ neu. Unangenehmer Geruch im Zimmer (kalter Rauch? Klimaanlage? Laminat? Einrichtung?) Fenster öffnen war in der Nacht unmöglich, der Verkehrslärm ist zu laut. Der Gebetsaufruf ertönt in unmittelbarer Nähe mit dem Sonnenaufgang. Hotelmitbewohner in angrenzenden Zimmer sind beim ein/ausgehen gut zu hören.

• Schlecht
  • landestypisches Frühstück, durchschnittliche Qualität, Frühstücksraum befindet sich im Kellerabteil des Hotels, ein Flat TV läuft nebenbei.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit, während unseres 4 tägigen Aufenthalts wurde der Zimmer Flatscreen 3 mal getauscht (kein Scherz! ) einmal gar ohne Probleme um 23.30 Uhr. Die Zimmer waren sauber. Das Personal spricht u.a. englisch, manche mehr oder weniger.

• In 5-10 min ist man beim EKZ Kanyon. Dort gibt es eine Metrostation, die Metro fährt aber (noch) nichtauf die westliche Altstadtseite mit den bekannten Seheswürdigkeiten. Mit Umstieg am Taksim Platz benötigt man rund 30-40 min bis Eminönu auf der westlichen Seite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht gesehen/gesucht/genutzt falls vorhanden?

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gregor

Lieber Herr Gregor, erst einmal bedanke ich mich sehr für ihren Aufenthalt im Levent Hotel, und Freue mich Ihnen mitteilen zu dürfen das sich sehr sehr vieles im neuen Jahr geändert Hat. Einen Restaurant auf der Lobby Ebene und 20 weitere Zimmer hat das Hotel bekommen das Frühstück hat sich mit seiner Auswahl an Leckereien extrem gesteigert . Die schon erwähnten neuen Zimmer sind sehr leise da einige zum Hof schauen selbst denn morgendlichen Gebets Aufruf werden sie hier missen :) Die nähe zur Altstadt hat sich nicht geändert aber die Metro wurde um eine Station (Haltestelle) erweitert, Würde mich Herzlich freuen sie nochmals begrüßen zu dürfen. mit Freundlichen grüßen aus Istanbul E.G