Toller Leuchtturm, super ausgebaut, hochwertige Materialien verwendet. Schöne Lage, schöne Aussicht. Hochzeitsgeschenk.
Das Bett war bequem u gut. Oben die Rundecke ist nur zum Sitzen ausreichend. Der Turm ist ja nun mal eng mehr geht auch nicht. Die Ausstattung ist okay. Der Wihrepool ist wohl praktisch aber nicht romantisch. Das Bad ist schick u auch okay so.
Das Frühstück war lecker. Etwas Meerrettich zum Lachs wäre toll gewesen, aber sonst war es okay. Toller Ausblick.
Der Turm war uns nicht sauber genug. Überall Spinnengewebe. An Sichtbaren u auch Unsichtbaren Stellen. Die Bodenbeläge ließ auch zu wünschen übrig. Staubig u vor Bett auch klebrige Stellen. Die Minibar war nicht zu genießen. Zwei Flaschen Bier , eine Cola u eine Fanta waren abgelaufen seit 8 Monaten. Ich möchte nicht wissen wie alt der Champagner schon ist, lach. Das ist einfach nur traurig. Für soviel Geld so einen schlechten Service. Uner der Pad Kaffeemaschine sah es ebenso schrecklich aus wie unter dem Bett. Ich hatte etwas verloren und musste mich deshalb bücken. Auch gab es dort eine tolle Mit Batterie betriebene LED Kerze, wir wollten Romantik. Aber leider waren die Batterien leer.
Wir sind ca 1,5 Std gefahren. Es gibt genug zu sehen, auch Dänemark ist in der Nähe. Netter kleiner Ort ist Dagebüll
Der Whirpool war auf dem ersten Blick sauber. Aber die Unterseite war schmierig. So schnell bin ich noch nie raus aus einer Wanne. Nun Pilz möchte ich mir nicht holen. Sorry
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |