- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit - jedoch völlig überteuert. Die Lage am Deich ist sehr schön, jedoch nur mit Blick auf die Nordsee. Ins Hinterland darf man wegen großen Baustelle nicht schauen.
Sehr einfach gehalten. Man bezahlt halt sehr, sehr viel Geld für eine besondere Übernachtungsform - aber ob es das wert ist? Das muss jeder selbst rausfinden. Ich meine nein.
Es wurde uns eine (!) Flasche Wasser hingestellt. Die Preise der Minibar sind überteuert. Tee und Kaffee sind im Preis enthalten.
Den Service sollte das Vermieterpaar W. dringend selbst - am besten unerkannt - einmal prüfen. Die Dame, die den Schlüssel übergibt und einen zum Turm "geleitet" (Frau St.) , ist äußerst unfreundlich. Kein freundliches Hallo und herzlich Willkommen....nix. Wie ein Feldwebel gibt Sie kurze knappe Anweisungen. Keine Infos zum Turm oder ähnliches. ABER: Es wurde von uns allen Ernstes verlangt, dass wir die Bettwäsche (wg. Corona) am nächsten Morgen selbst abziehen sollen. Auch das Frühstücksgeschirr sollte von uns wieder abgeräumt werden. Bei einem Übernachtungspreis von € 290,00/Nacht ??? Wir waren Tage vorher und auch nachher auf unserer Tour in anderen Hotels - merkwürdigerweise durften wir dort ohne Haushaltspflichten abreisen.
Große Baustelle nach hinten raus.
Dagebüll ist ein hübscher Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |