Wir haben unseren ersten Familienurlaub im Landhotel Lerch Plankenau verbracht. Unseren Kindern (5,3 u.1 Jahre) alt und uns hat es dort sehrgut gefallen! Besonders beliebt waren die Streicheltiere und das Ponyreiten. Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe und ist durch seine tolle Lage ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Alles in allem ein toller 1. Familienurlaub. Wir werden sicher wiederkommen. Im Haus gibt es gratis W-Lan. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist ok. Durch die super Lage ist es auch bei schlechtem Wetter leicht, von hier aus spannende Ausflüge zu unternehmen.
Das Zimmer ist gemütlich und ordentlich. Für uns als 5-köpfige Familie gerade noch ausreichend groß. Die Sauberkeit ist gut. Uns hat ein eine kleine Minibar sprich ein kleiner Kühlschrank gefehlt, um für das jüngste Kind Fläschchennahrung und Gläschen besser lagern zu können.
Es gibt immer ein eigenes Kindermenü, das schon zu Beginn der Essens zum selbst holen bereitsteht. Das Essen allgemein hat uns gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und entgegenkommend besonders den Kindern gegenüber.
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön und die Lage als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen ideal.
Es gibt ein nettes Unterhaltungsangebot für Kinder. Allerdings startet es am Abend erst um 20 Uhr, was für unsere beiden gößeren Kinder (5,3 Jahre alt schon zu spät ist). Eine Stunde früher beginnen wäre super!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Landhotel-Lerch Ihre Familie Lerch & Team