- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 15 mit unseren 2 Kindern im Hotel und haben einen wunderbaren Urlaub gehabt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen hervorragend, die Kinder hatten immer extra Kindermenüs und die Kinderanimation war auch sehr beliebt bei unsren Kindern. Die Zimmer sind für 4 Personen mit 25 qm etwas klein und dunkel, aber da wir super Wetter hatten, haben wir die wenigste Zeit dort zugebracht. Der Speiseraum war sehr gemütlich, ebenso die tolle Terasse. Der Garten mit dem Schwimmteich, den schönen Liegen und dem Spielplatz mit angrenzender Pferdekoppel war ebenfalls schön! Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel. Die Lage fanden wir ebenfalls toll, etwas ab vom Trubel in St.Johann, aber trotzdem zentral für viele Ausflugsziele gelegen. Wir waren begeistert und würden wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder sich in unserem Hause rund um wohl gefühlt haben. Auch unseren kleinen Gästen soll es bei uns an nichts fehlen. Vielen lieben Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Herzlichst grüßt Sie, Ihre Familie Lerch & Team