Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schade man könnte es viel wohnlicher machen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Hotel das schon mächtig in die Jahre gekommen ist. Hier wird nicht mehr viel investiert. Was jedoch vollkommen überzeugt ist das wirklich durchweg sehr sehr freundliche Personal das über manchen offensichtlichen Mängel hinwegsehen läßt. Wäre das Hotel neu oder renoviert ...mit dieser Crew hätte es eine 1*

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, herzlich Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne so weitergeben! Auch freuen wir uns, Sie an dieser Stelle über 2011/2012 abgeschlossene und zur Zeit durchgeführte Renovierungen informieren zu können: So wurde z. B. die Superior-Kategorie teilrenoviert und außerdem komplett mit neuen großen Flachbildschirmen versehen. Der Außenbereich vor dem Pool wurde komplett neu erstellt, möbliert und begrünt und bietet unseren Gästen besonders in der wärmeren Jahreszeit eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt. Zur Zeit entstehen völlig neue Suiten und Deluxe Doppelzimmer auf allen Etagen, ebenso sind Renovierungen der Standard-Zimmer geplant. Wussten Sie außerdem, dass wir seit 01.04.2013 eine neue Co-Operation mit dem Fitness-Studio "FitnessKing" haben, die es unseren Gästen ermöglicht, während Ihres Aufenthaltes bei uns kostenfrei zu trainieren? Sie sehen, wir sind fleißig! Gerne überraschen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leverkusen mit weiteren Neuerungen in unserem Hotel und freuen uns darauf, Sie auch dann wieder mit dem gewohnt freundlichen Service verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Leverkusen