- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend ein neues Styling. Vor ca. 25 Jahren habe ich dort einmal Heino gesehen, viel geändert hat sich seit dieser Zeit nicht. Nur werden Promis dort nicht mehr logieren. Das Personal glänzte auch nicht durch Freundlichkeit. Parken wird mit 8€/Tag berechnet. Eine Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Man kann das Hotel nur empfehlen, wenn bessere Hotels in der Nachbarschaft ausgebucht sind.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Wilhelm Klaus |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Superior-Etage im vergangenen Jahr teilrenoviert wurde und vor dem Pool eine wunderschöne neue Außenterasse entstanden ist. Weitere Renovierungsmaßnahmen hinsichtlich Deluxe Doppelzimmern und Suiten werden zur Zeit umgesetzt. Die von uns erhobenen Parkgebühren bewegen sich im unteren Drittel des ortsüblichen Niveaus. In aller Form entschuldigen möchten wir uns für von Ihnen angesprochene Unfreundlichkeit. Wir legen höchsten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen! Hier werden wir unverzüglich handeln! Zwar haben Sie recht, und Heino übernachtet nicht bei uns, es gibt aber dann doch recht viele bekannte Menschen, besonders aus dem Sport, die unser Haus und die Nähe zur BayArena immer wieder zu schätzen wissen ;-) In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Leverkusen