- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der Name Best Western sollte eigentlich für Qualität stehen. Dem kann ich, was dieses Hotel betrifft, in keiner Weise zustimmen. Bereits beim check in werden die Wünsche, die bei der Buchung angegeben wurden, nicht berücksichtigt. Gewünscht war ein Raucherzimmer, gegeben ein Nichtraucherzimmer. Zuerst wurde Zimmer 608 vergeben. Nach dem ich das Zimmer betreten habe, dachte ich, das muss die Sauna sein. Die Klimaanlage lief auf vollen Touren, hat jedoch sehr gut geheizt anstelle zu kühlen. Da das Zimmer für Nichtraucher ist, schenkte ich diesem Umstand nicht weiter meine Aufmerksamkeit. Also Zimmer verlassen, mit dem gesamten Gepäck an die Rezeption und das Zimmer getauscht. Leider hatte ich dann keine Zeit mehr die Klimaanlage in 706 zu testen. Nach meinem Meeting, kam ich gegen 23:30 zurück auf das Zimmer. In der Hoffnung eine angenehme Nacht zu verbringen, versuchte ich die Klimaanlage zu aktivieren. Leider ohne Erfolg, hier tat sich einfach nichts. Auch der Anruf bei dem Nachtportier brachte nur die Information, dass die zentrale Schalttafel gewisse Probleme hat, also war das Problem bekannt. Bei einem Preis von 90 € pro Nacht – ein untragbarer Zustand. Dieser Umstand wird sicherlich dazu beitragen, die Best Western Hotels Für die Zukunft aus meinen bevorzugten Hotels zu streichen. Es gibt sicherlich bessere Hotels in der Umgebung - der Name Best Western versagt hier völlig.
Alte Einrichtung, nach der Übernahme wurde noch nicht einmal der Teppich erneuert. Vier Sterne nur zum lachen.
Wurde von mir nicht in Anspruch genommen, das Frühstück ist gut
Die Kleinigkeiten werden übersehen, oder absichtlich nicht beachtet.
Zentral nähe der Ortsmitte , Taxi nur auf Anforderung
- Geschäftsreise