Generell fühlt man sich wohl in dem Hotel. Es macht alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch auf den 2. Blick findet man an "unsichtbaren" stellen keinen Staub. Die Ausstattung ist gut, der Fernseher hat genug Programm (auch PayTV), das Frühstück ist einmalig. Einfach mal reinschaun ! lohnt sich ;)
Doppelbett, Sofa oder Sessel, TV, Bad mit Dusche/Badewanne. Alles Schimmelfrei, nicht dreckig, zwar nicht modernste Ausstattung aber trotzdem mit ganz eigenem charme. Mir gefällt es super. Macht alles nicht ganz so steril. Es ist wohnlich. Kleines Manko sind die dicken wände. Da ich UMTS benutzte um ins Internet zu kommen habe ich mäßigen Empfang..am Fenster allerdings sehr guten.
Das allerbeste Frühstück was ich jeh hatte. Alles da.. von Brot bis Süßigkeiten (wie Donuts). Von 5 verschiedenen Marmeladen bis Schinken. Das Rührei ist mein persönliches Highlight. Der Kaffe ist mehr al genießbar. Auf wunsch werden auch andere Sachen zubereitet.
5, 5 Sonnen nur, weil es 2 schwarze Schafe gibt im Personal. Ein Mitarbeiter ist der motivierteste Hotelie den ich jeh gesehen habe. Da bleibt man auch gerne länger als nur zur Anmeldung. Ich werde auch direkt mit Namen angesprochen...sogar nach mehr-montatiger Abwesenheit. Es wird fließend Deutsch, Französisch, Japanisch und Englisch gesprochen (mehr habe ich nicht gehört). Als meine Fernbedienung für den Fernseher leer war habe ich kurz auf einen Zettel geschrieben "Batterie leer" und am nächsten Tag hatte ich eine ganz neue vor mir liegen, da die Tasten etwas abgegriffen waren.
Die Lage ist super ! 2 Minuten Fußweg zum nächsten Kino. 5 zum chinesen und 5 Minuten mit dem Auto bis zu Edeka, McDonalds und allem was man sonst so braucht. Andere Freizeitaktivitäten fallen leider flach, waren für mich aber auch nicht nötig. Das Hotel hat einen eigenen Pool & Sauna. Für Kinder ist es auch eher ungeeignet.. wenig Spielplätze oder ähnliches. Die erreichbarkeit mit dem Auto ist aber fast ungeschlagen. Von der Autobahn ca 10 minuten und dann ist man da. Nur der Kreisverkehr ist ein wenig Irreführend...aber dafür kann das Hotel nichts.
- Geschäftsreise
Nicht wirklich genutzt aber angesehen. Macht alles einen Soliden eindruck. Sauna ist zwar nicht die größte, aber auch nicht großartig besucht. Also kann man es doch auch länger nutzen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |