Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr . Der Kontakt Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und der Raum sehr beengt! Die Zimmerreinigung mangelhaft.
Durch die Lautstärke der Straße und U-Bahn schlaf nur mit geschlossenem Fenster möglich!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Vienna City West und unseren Service an der Rezeption geschätzt haben. Wie Sie schon richtig bemerkt haben, ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ein großer Vorteil unseres Standorts. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück und zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent