Wir hatten das Hotel wegen der Lage abseits des Trubels gebucht - allerdings nicht vorhergesehen, dass 60 - 70% der Gäste aus England kommen würden.
zweckmäßig, alle Bäder ohne Entlüftung (ist bei innenliegendem Bad und der Nutzung durch 3 Personen eher schlecht), die in der Ausschreibung des Zimmers (Suite) genannten Details Musikanlage und Spielconsole wären erts bei Hinterlegung des Reisepasses als Pfand ausgegeben worden
das Büffet war zu den Hauptmahlzeiten eher übersichtlich sortiert, das Restaurant hatte teilweise den Charme einer Bahnhofshalle... Alle Getränke aus dem Automaten (auch das Wasser, Wasser in Flaschen muss bezahlt werden)- der Saft war teilweise nicht genießbar, wegen zu großem Wasseranzteil Das All-inclusive-Konzept kannten wir so auch noch nicht: alkoholische Getränke nur zu den Mahlzeiten inklusive (Wein und Bier)
Direkt am Meer gelegen mit einem tollen Blick über die Bucht - zumindest von unserem Zimmer in der 4. Etage Der Transfer (gebucht über die Website des Hotels) lief reibungslos ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |