Hallo, unsere Familie (Papa 47, Mama 45 und Sohn 13) haben vom 10.10.15 - 17.10.15 Urlaub im Hawaii Torrenowa auf Mallorca Urlaub gemacht. Gebucht wurde über 1&2Fly. Das Hotel hat verdiente 3 Sterne. Es gibt überwiegend englische Gäste. Das Personal spricht nur englisch. Der check in ist 15:00 Uhr, der check out 10:00 Uhr. WLan 6,00€/Tag, 12,00€/3 Tage und 24,00€/1 Woche für nur ein Gerät. Die Fernbedienung kostest 10€ Kaution. Der Safe 3,75€ pro Tag + 5€ Kaution. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich. TUI bzw. 12 Fly arbeiten ohne Voucher. LEIDER wußte das Hotel nichts davon. Wir hatten nur einen Reiseplan. Trotzdem war der Gesamteindruck eher gut. Es war ein gelungener Urlaub.
Das Zimmer war super. TV im Wohnbereich und im Schlafzimmer. Sehr sauber. Im Bad wenig Ablagemöglichkeit. Wir haben dann einfach den Hocker aus der Diele in das Bad befördert.
Unsere Verpflegung war überdurchschnittlich. Die Qualität der Speisen und Getränke einwandfrei. Der Küchenstil war allerdings nicht landestypisch, sondern englisch. Uns hat es geschmeckt..
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich.
Das Hotel hat direkte Meerlage (Steilküste). Unser Zimmer befand sich nur wenige Meter vom Meer entfernt. Wir durften mit Meeresrauschen einschlafen. Der Bade/Sandstrand war nur wenige Gehminuten entfernt. In Palma Nova gibt es viele Shopping-Möglichkeiten. Magaluf ist per Fuß zu erreichen und somit Nightlife usw. Wir haben nur KFC besucht. In Palma Nova gibt es auch MC Donalds und Burger King. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte ist das Hotel nur bedingt geeignet.
Die Animation war super. Bogenschießen, Dart usw. Es gab Diplome für die Sieger. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Karsten |
Dear Susann. Thank you for your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our Intertur Palmanova Bay (ex Intertur Aparthotel Hawaii Torrenova). On the other hand, we take note of all points rated somewhat lower in order to improve our services. We are looking forward to seeing you again in the near future. Kind regards Intertur Hotels Team