- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es das beste Hotel der letzten Urlaube , kann ich nur zu 120% weiterempfehlen.Dem Personal an der Rezeption fehlen Fremdsprachenkentnisse. Mit dem Problem wann kommt der Transferbus zur Rückreise wurden wir allein gelassen, dabei hätte eine E-Mail an den Reiseanbieter genügt. Ein paar mehr TV Sender in Deutscher Sprache wären schön. Das fast ausschließliche Englische Publikum hat uns nicht gestört. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Man bekommt wenn man will immer ein warmes Essen, auch zum Frühstück . Wir hatten All in gebucht aber bei manchen Getränken musste man 3 Euro zu zahlen.Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen alles sehr ruhig , ein neues und gutes Hotel in sehr guten zustand , es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Jürgen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team