Brian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel am Stadtwald

Gut

Das Hotel liegt ruhig am Stadtwald und ist gut mit dem ÖV (Haltestelle Köln Dürener Str./Gürtel) erreichbar. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für einen Kurzaufenthalt in Köln. Die Nähe zum Rhein Energie STADION war für uns entscheidend!

• Gut
  • Sehr schön mit Blick auf den Kahnweiher. Gut eingerichtet mit TV, WLAN, Kaffeemaschine, Wasser, Hygieneartikel und einer funktionierenden Klimaanlage.

• An der Bar sind Longdrinks erhältlich, leider keine Cocktails (Mojito zu aufwendig)

• Am Empfang beim Check-In und Check-Out sehr gut. Bekamen als Leonardo Advantage Club-Member ein Zimmer-Upgrade. Am Abend in der Bar war der Service weniger aufmerksam, man musste Getränke selber an der Bar abholen.

• Gut
  • Ruhig und Idyllisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Brian

Lieber Brian, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dass unser Hotel idyllisch gelegen und gut erreichbar zum Stadion ist, kann ich nur bestätigen. Schön, dass Sie das wertschätzen. Das Lob an die Kollegen am Empfang gebe ich sehr gerne weiter. Die Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Dass Sie sich die Getränke selber holen mussten, darf natürlich absolut nicht sein. Ich werde das an das Restaurant-Management weiter geben. Soll nicht wieder vorkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Max Ormanns Guest relation