Älteres Hotel-Rechteck aus Beton und Alu-Fenstern, Inneneinrichtung geht aber in Richtung "modern". Nichts besonderes, aber es tut was es soll, und das reicht ja auch. Scheint auch für Hundefreunde eine gute Adresse zu sein.
Nett die Begrüßung mit Wasser und einem kleinen Kühlschrank :) Und Kaffee-Kapsel-Maschine - Benutzung kostenlos, sehr gut! Zimmer und Bad ansprechend und ausreichend mit allem, was man so braucht, bestückt, aber leider etwas überhitzt. Klimaanlage zwar vorhanden, aber ohne Funktion. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir nicht bemängelt. Schlafqualität gut.
Hohes Gästeaufkommen = im Gastro-Bereich hat's ein wenig gehakt. Wir haben trotzdem gut gegessen und mussten auch nach Mitternacht nicht durstig zu Bett gehen. Frühstück besser als Durchschnitt, alles da und ein bisschen mehr, was sein muss. Kam ab und zu mal zu Engpässen bei der Bestückung, die Belegschaft tat was sie konnte...
Schnell und freundlich eingecheckt, lange Schlangen beim Auschecken, aber Abrechnung ohne Beanstandung.
Direkt am Stadtwald, mit See auf der Rückseite. Anreise unproblematisch, gute Parkmöglichkeiten (15,00 €/Tag).
Wir haben das Hotel gewählt, weil fußläufig eine Konzert-Veranstaltung gut zu erreichen ist (ca. 35 Minuten = knapp 3 km zum Rhein-Energie-Stadion). Direkt am Stadtwald mit den Seen (Tretboot-Verleih), Tierpark, Liegewiesen, Tennisplätzen, Spazier-, Jogging- und Reiter-Pfaden... Anschluss an die Innenstadt soll auch gut sein. Die Wellness-Anlagen haben wir nicht genutzt, keine Zeit, bewerten wir sicher beim nächsten Mal :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | An |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung und Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Max Ormanns Guest relation