In der Nähe vom Alexanderplatz gelegen eignet es sich sehr gut die Stadt zu erkunden. Scheinbar wurde es vor kurzem modernisiert. Empfang in der Lobby war sehr freundlich und kompetent. Die Einrichtung in der Lobby war sehr modern und stylisch. Das Zimmer lag hinten raus und war sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Minibar war für eigene Zwecke zur Verfügung, Getränke gab es am Gang in einem Automaten zu kaufen. Einziger Minuspunkt vielleicht, war dass die Tees am Zimmer nicht nachgefüllt worden sind. Ansonsten, tadelloses Hotel und Top für einen Kurztrip. Wer aber Westberlin erkunden möchte, der ist von der Lage nicht so begeistert. Das Frühstücksangebot kann ich nicht beurteilen, weil dieses haben wir nicht wahrgenommen. Von der Ferne, hat aber das Buffet reichhaltig ausgesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders die zentrale Lage. Ihr Feedback ist für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz begrüßen und Sie weiterhin von unserem exzellenten Service zu überzeugen.