Nettes Hotel welches sehr zentral in Berlin liegt. Es sind nur ca. 10 Minuten zu Fuß zum Alexanderplatz. Das Hotel ist freundlich, sauber und modern gestaltet.
Das Zimmer war freundlich, sauber und modern eingerichtet und verfügte über die normalen Standards die in einem Hotel bekannt sind. Jedoch war ich von dem Zustand für ein 4 Sterne Hotel etwas erschrocken die Klappe von der Steckdose im Badezimmer fehlte, das Waschbecken hatte viele einzelne Risse, von dem Wasserhahn fehlte eine Abdeckung und in der Dusche war in den Ecken Schimmel... sowas finde ich ist kein gewohnter Standard für ein 4* Hotel. Zudem hatten die Betten Rollen welche evtl. zum Vorteil sein können aber eher ein Nachteil sind, da man bei zusammengeschobenem Bett immer die Betten auseinander rollen wenn man sich zu weit in zu der Mitte von beiden Betten gelegt hat beim schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Konstruktive Kritik schätzen wir immer sehr: sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwächen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese nachhaltig zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Zimmers an die zuständigen Abteilungsleiter kommuniziert und besprochen haben. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße