Jessica (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGutes, zentral gelegenes und sauberes Hotel.

Sehr freundliches Personal beim Check-in. und Check-out Tolle und vor allem saubere Zimmer. Frühstück war wirklich sehr gut.

• Schöne Zimmer, mit toller Ausstattung. Bequeme Betten und ganz wichtig, sehr sauber.

• Frühstück war sehr gut, genau wie Bar und Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Im 50 Meter ist die nächste S-Bahn Haltestelle mit der man in 8 min am Alexanderplatz ist. Von dort aus kommt man zu jedem Punkt Berlins.

Wie gesagt 3 Haltestelle vom Alexanderplatz entfernt. Neben dem Hotel ist auch noch ein schöner Garten zum spazieren gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East