Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eine Tiefgarage ist vor Ort. Optimale Bedingungen für einen Kurztrip nach Berlin oder für den Besuch des Friedrichstadtpalastes oder des Berliner Ensembles.
Wir haben sehr gut geschlafen! Sehr kleine Bemerkung am Rande: ein Schuhanzieher wäre toll!
An der Bar war es am Abend sehr voll und der Barkeeper kam gefühlt gar nicht hinterher (konnte er aber auch nicht bei dem Andrang), der Frühstücksraum war uns persönlich etwas zu laut, aber er war groß genug und das Frühstücksangebot war sehr vielfältig.
Der Empfang war großartig! So gut haben wir noch nicht so oft eingecheckt.
sehr zentral, alles sehr gut zu erreichen, teilweise sind einige Highlights sogar fußläufig erreichbar (Museumsinsel; Alexanderplatz)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Eckhard |
Hallo Eckhard , Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung. Bitte prüfen Sie nochmals, ob Sie in unserem Hotel waren, da das Leonardo Berlin keine Tiefgarage besitzt. Ich nehem an, Sie waren in unserem Schwesternhotel Leonardo Berlin Mitte. Vielleicht können Sie die Bewertung hier entfernen und diese unserem anderen Haus zuteil kommen lassen, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager