Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandWir werden versuchen nochmal zu kommen. Es lohnt

Ein tolles Familien Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Großes Gelände, sehr weitläufig. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sind groß genug, haben alles was man braucht und sind vor allem immer sehr sauber. Wenn einem ein Missgeschick wiederfährt (Glas fallen lassen) sind die Mitarbeiter des Hauses schnell zur stelle um das zu beseitigen.

• Gut
  • Es gab morgens und abends Büffet und da war für jeden was dabei, ob Vegetarier,Veganer oder auch Fleisch Esser. In 14 Tagen hatten wir in den Hauptspeisen keine Wiederholungen , super. Es sah alles sehr ansprechend aus und hat dazu auch noch super geschmeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren überwiedgend nett, allerdings wurde nur in Griechisch und Englisch gesprochen. Es wäre sehr hilfreich wenn mehr deutsch gesprochen würde. Auch Hinweise und Regeln könnten in Deutsch dargestellt werden. Wir wurden gefragt warum so wenig Deutsche Urlauber diese Hotel besuchen. Vielleicht hat es auch etwas mit der dort gesprochenen Sprache zu tun. Da wir nichts zu reklamieren hatten, war sonst soweit alles in Ordnung.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Mittelmeer, Sandstrand wär toll gewesen. Wal leider keiner. Bis Paphos 15 Min. mit dem Bus, der alle 15min. kommt. Sehr gute Anbindung. Wäre schön wenn mehr in Deutsch kommuniziert werden würde.

Fitness war soweit okay, man hätte öfter cleanen können. Poolanlage war schon superweil es gleich mehrere davon gab. Dazu dann noch den Aquapark, den man aks all inclusive kostenlos nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1