Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard City Hotel, derzeit wegen Baustelle

Für eine Städtereise suchten wir ein zentrales Hotel in Wolfsburg. Wir entschieden uns für dieses. Es begann mit einer Enttäuschung, die Anfahrt war aufgrund einer Baustelle nicht simpel. Wir kamen nicht an das Hotel heran. Parken am Seitenstreifen und Anruf brachte einen Hinweis auf eine öffentliche Tiefgarage (u.a. Zulassungsstelle). Die Garage war riesig, kein Hinweis darauf, welcher Ausgang zum Hotel führen würde. Also versuchten wir einen Ausgang und kamen mit unseren Koffern im Rathaus heraus. Auch dort kein Hinweis auf das Hotel, ein freundlicher Mensch wies uns auf die andere Seite des Gebäudekomplexes. Es erwies sich als der Weg als Dreiviertelkreis, anders herum wäre es ein Viertel gewesen. Aber auch auf der Rückseite kein Hinweis, schließlich fanden wir eine Lücke im Bauzaun, auf den ein winziges Schild mit Verweis auf die Reception zu finden war. Das Einchecken ging reibungslos, das Zimmer war OK mit zwei Queensize Betten. Bad OK. Frühstück war in unserer Rate nicht enthalten. Das Unterzeichnen des Beleges ging am ersten Tag reibungslos, am zweiten Tag "ich habe eine schlechte Nachricht für Sie, Ihre Rate umfasst kein Frühstück!". Hallo, sollen wir jetzt den Tisch verlassen? Nein, die Dame verschwand und kam nicht wieder. Ich habe dann natürlich beim Auschecken bezahlt. Beim Auschecken fand ich ein zweites Haar in der Suppe. Auf der Rezeption standen zwei Schilder mit dem Hinweis, das man hier Lufthansameilen sammeln kann. Man kann nicht, sagt der freundliche Mensch. Man kann aber Mitglied im eigenen Programm werden. Also habe ich ihn aufgefordert, das Lufthansa Miles&More Schild zu entfernen. Nein, macht er nicht. Für mich ein ganz klares Vortäuschen falscher Tatsachen. Fazit: wegen der Baustelle ist das Hotel derzeit mit Gepäck nicht sonderlich einfach zu erreichen, wenn man es denn erst einmal gefunden hat.

Ordentliche Größe, gute Schalldämmung, Bad OK.

• Flussläufig zur Innenstadt, durch Baustelle sehr, sehr schlecht zu erreichen. Keine Beschilderung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Derzeit bauen wir unser Parkhaus in 132 neue Zimmer um. Aus diesem Grunde waren wir gezwungen das Parkhaus durch den Abriss zu sperren. Für die Unannehmlichketen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht direkt gefunden haben. Wir werden schnellstmöglich unsere Ausschilderung überprüfen und ggf. anpassen. Ebenfalls möchten wir uns für das Missverständnis bei Ihrem Check Out entschuldigen. Selbstverständlich können Sie in Verbindung mit unserem Leonardo AdvantageCLUB Lufthansameilen sammeln. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center