Das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center in Wolfsburg Rathausstr. 1 +495361207451 zeichnet sich durch seine zentrale Lage neben dem Kunstmuseum Wolfsburg aus. Das Zimmer ist sehr gastfreundlich eingerichtet. Die Ausstattung durch sehr gute Matratzen vermitteln einen angenehmen Schlaf. Da ich Wolfsburg und seine kulturellen Einrichtungen gern besuche, werde ich wieder das Leonardo Hotel besuchen.
Das Zimmer ist sehr gastfreundlich eingerichtet. Die Ausstattung durch sehr gute Matratzen vermitteln einen angenehmen Schlaf. Eine Flasche Wasser ist das Willkommensgeschenk. Das sehr geräumige Zimmer verfügt über Minibar , Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Die Auswahl an Speisen und Getränken sind vielfältig.
Der Check in und Check out verläuft sehr zügig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Zum zweiten Mal war ich hier zu Gast. Begrüßenswert ist die Erweiterung des Hotels durch einen Anbau, Eine frühzeitige Buchung empfehle ich dringend, da das Hotel immer ausgebucht ist. Von Wolfsburg aus kann man Tagesausflüge nach Hannover, Gifhorn, Fallerleben unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Wir geben Ihr Lob auch gern an unsere Mitarbeiter weiter und freuen un sschon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielleicht können Sie dann schon in einem der neuen Zimmer im Neubau übernachten. Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Front Office Managerin Leonardo Hotel Wolfsburg City Center