Susanne (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtIn Ordnung für 1 Übernachtung. Mehr aber nicht.

Eher schlecht

Für 1, 2 Übernachtungen in Ordnung - leider hat das Leonardo Weimar keinen 4*-Standard. Da ist noch ordentlich Luft nach oben.

• Die Zimmerausstattung ist unspektakulär. Jedoch fanden wir die Matratzen gut, weshalb wir einen ruhigen Schlaf hatten. Zum Bad: Leider haben wir erst am späten Abend beim Duschen festgestellt, dass eines der beiden Badetücher (obwohl es "frisch" zusammengefaltet neben dem anderen über der Stange hing) ganz offensichtlich vom vorigen Gast schon benutzt wurde. Diesen untrüglichen Hinweis gaben zwei Flecken: 1 x offensichtlich Blut, 1 x dunkel... Auch waren die Zwischenräume der Badfliesen über eine große Fläche mit Schimmel befallen und die Unterseite der Badarmatur hatte eine dicke schwarze Schimmelschicht. Alles in allem eine ekelhafte Angelegenheit. Wir haben Fotos gemacht und sie am nächsten Morgen beim Auschecken an der Rezeption gezeigt, wobei wir bewusst darauf achteten, dass keine weiteren Gäste anwesend waren. Unser Hinweis, dass das Leonardo in München, wo wir seit Jahren Stammgäste sind, einen weitaus höheren Standard hat und die Räumlichkeiten dort stets picobello sauber sind, wurde an der Rezeption beantwortet mit: "Man kann Weimar nicht mit München vergleichen". Sauberkeit ist überall Sauberkeit, sollte man meinen. Als "Entschädigung" erließ man uns die Parkgebühr. Hinweis: Man kann nicht alles mit Personalmangel entschuldigen - bei der Hygiene hört das auf.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet: eher lieblos, von allem nur das Nötigste. Wir hatten den Eindruck, dass dem Gast Discounter-Ware angeboten wird. Das ist prinzipiell nichts Schlechtes, aber natürlich erwartet man von einem Hotel etwas mehr Anstrengung und Wertschätzung für die Gäste.

• Das Hotel liegt schön im Grünen - durch unser Zimmer im 6. Stock hatten wir einen sensationellen Ausblick.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne
    Alter:71+

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihren Besuch im Leonardo Weimar und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Bewertung in den unterschiedlichen Portalen zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns im Haus gemacht haben, dennoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unsere Häuser sind zwar einer Kette angehörig aber je nach Lage, Kategorie und Intention ganz unterschiedlich und nicht vergleichbar, die Aussage stimmt an sich. Aber Sie haben Recht, das hat nichts mit der Sauberkeit zu tun. Wir möchten uns bei Ihnen dafür nochmals entschuldigen und bedauern diesen Vorfall sehr. Wir können Ihnen versichern, dass das nicht unserem Standard entspricht und werden unsere Mitarbeiter nochmals darauf sensibilisieren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske Guest Relations Manager