Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Spaziergänger gut gelegenes Hotel.

Gut

Für den, der zur Altstadt gerne 15 Minuten durch einen Park spazierengeht und der gerne ruhiger wohnt, ein gut gelegenes Hotel. Wir genossen diese Spaziergänge immer, und Goethes Gartenhaus (unbedingt den Audioguide nehmen!!) befindet sich sowieso in dem Park. Wenn man also dorthin möchte, ist das schon sehr bequem. Es gibt übrigens auch einen Bus in die Altstadt, der direkt vor der Tür hält. Ausprobiert haben wir den aber nicht. Zimmer gross und sauber, allerdings sollten ruheliebende Menschen ein Zimmer reservieren, das nicht zur Strasse rausgeht (funktionierte bei uns zuverlässig). Wir erhielten ein Upgrade, das leider zur Folge hatte, dass die Klimaanlage, die nur im Wohn-Teil der Suite vorhanden war, es trotz sehr grossen Durchgangs nicht schaffte, das Schlafzimmer genug herunterzukühlen. Und da von den im Prinzip grossen, 3-teiligen Fenstern pro Zimmer nur ein kleineres Fenster zu öffnen war, war es uns nachts leider zu heiss. Trotzdem, Preis-Leistung sind ok, das Frühstück war in Ordnung, wenn auch etwas viel Trubel im eigentlichen Frühstücksraum herrschte. Aber man kann ausweichen. Und nach einiger Zeit fanden wir auch die gute Kaffee-Cappuccino-Espresso-Maschine.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts im Leonardo Hotel Weimar vielen Dank und bis zu einem Wiedersehen bei passender Gelegenheit freundliche Grüße. S. Jaeschke