Rainer (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • StadtFamilien-Wochenendausflug nach Weimar

Großes Hotel. schön am Park gelegen. Für einen Wochenendausflug nach Weimar gut gelegen. Sonderwünsche bezüglich der Zimmer wurden erfüllt.

• Gut
  • Sauberes Einzelzimmer, Größe angemessen und gut. Dusche leider nur in der Badewanne mit hohem Rand, schwierig bei eingeschränkter Beweglichkeit.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei. Sonderwünsche, z.B. Glutenfrei wurden prompt und freundlich erledigt. Das Abendessen im Restaurant hat keine riesige Auswahl, die Speisen die angeboten und verzehrt wurden waren sehr gut und haben geschmeckt.

• Sehr freundlicher Empfang, alle Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Der Umwelt zuliebe kann man auf die Zimmereinigung tageweise verzichten, was bei zwei Nächten durchaus angebracht ist.

• Das Hotel ist schön gelegen, gleich gegenüber ist der Ilm-Park, schön zum spazieren. Unweit vom Hotel sind Bushaltestellen mit direkter Anbindung an das Zentrum. Wer gut zu Fuß ist, kann die Strecke auch durch den Park zurücklegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Schwimmbad/Pool mit ungewöhnlichen Öffnungszeiten am Wochenende (7:00-12:00Uhr). Weiter besteht die Möglichkeit Billard oder Bowling zu spielen. Anmeldung für die Bowlingbahn ist unbedingt notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar zu bewerten. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kommen Sie bald wieder nach Weimar und seien Sie unser Gast! Wir würden uns wirklich sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East