- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
versteckt und am Rand der Stadt ein inaltliches Glanzstück an Aufmachung und Service. Schnell zu finden, empfängt das Hotel mit einem typischen Hausduft, der das unaufdringlich schicke Interieur mit einem unaufdringlichem Empfang Willkommen heißt. Das Zimmer modern, das Bad eine ungewöhnliche Wucht. Das Bett mit lieblichen Anfangsdekor und bester Matraze.( 2 Kissen zur Auswahl!). Nach bestem Schlaf überraschte ein funktionales Frühstücksangebot in einer gut besuchten bequemen Räumlichkeit. Der Service räumte schnell und aufmerksam. Der Kaffee war gut und heiss, die Brotchen hatten den richtigen Biss. Es war für Jeden genug da. Am Abend bot derBarbereich gängige Getränle u. kleine Speisen, alles zu vertretbaren Preisen. Auch hier finktionierte der Service. Das Publikum war gemischt und genoss offenbar die entspannende Umgebung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Darstellung Ihres Kurzaufenthaltes und das damit verbundene Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Leonardo Hotel Völklingen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße S. Huber, Asst. Operations Manager